首页 >> 文章新闻 >> 正文
动态新闻
 
文章新闻>> 正文
院党委常委、纪委书记郝鹏飞参加并指导数学系中层干部大讨论交流会
日期:2019-03-25 09:00:00  发布人:math  浏览量:

根据学院党委的安排部署,我系于322日下午在行知楼510室召开处级干部“改革创新、奋发有为”大讨论交流会,党委常委、纪委书记郝鹏飞出席会议,数学系全体教职工和学生代表参加了会议,会议由系党总支副书记梁雪斌主持。

IMG_2743.JPG

系主任王立志首先介绍了数学系中层干部大讨论的学习和准备情况,我系中层干部从大讨论的认识、对照“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”,结合本职工作方面进行查找问题和不足、相应的整改措施三方面进行了交流研讨。

会上,郝鹏飞书记对四位中层干部的交流发言材料一一作了点评。他首先肯定了四位中层干部准备充分、态度认真、问题查找到位、措施制订具体,但仍存在一些不足:一是对一些具体问题挖掘不够深入、不够到位;二是不仅要对照“六个破除”查找问题,更要结合学院党代会的部署,以及学院今年的工作要点,查找存在的问题;三是个人的整改举措存在一定的针对性,但缺乏准确性。随后,郝书记生动详尽地解释了此次大讨论的目的和意义,并强调大讨论是省委部署的一场学习、思想、工作的革命,全院上下全体干部党员群众以及学生要借助大讨论的东风积极查找出影响我院改革发展存在的问题,制定具体可行有效的措施,明确奋斗目标,真正把新的意识、高的标准、严的要求树立起来,争创一流,促进我院各项工作更好更快发展。

最后,参会教职工及学生代表对我系中层干部大讨论进行了民主测评。