您所在位置 > 首页 > 正文
转发学院《关于举行2018届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式的通知》
日期:2018-06-26 10:37:43  浏览量:


关于举行2018届学生毕业典礼暨
学士学位授予仪式的通知

各单位:

学院决定于7月3日(星期二)上午9:00在主校区运动场举行2018届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式。

一、参会人员

院党政领导;党政管理机构负责人;各系书记、主任;毕业班辅导员;全体毕业生。

二、参会要求

1、请参会人员于7月3日(星期二)上午8:45前按指定区域入场就座。各系本科毕业生自带马扎,由各系党总支书记、主任和毕业班辅导员亲自带队。

2、除毕业班辅导员和毕业生外,其余参会人员均在主席台就坐。

3、院党政领导和各单位负责人要着正装出席。本科毕业生尽量穿学士学位服参会。

4、参会师生要穿运动鞋或平底鞋入场。进入运动场后,手机关闭或调为静音状态。不得吸烟、吃零食,确保会场卫生清洁。

5、院长办公室负责统筹协调做好会务工作;教务处负责做好学位授予相关工作;学生工作部(处)负责给各系参会师生划分就座区域,并做好会场秩序的管理工作;电教中心负责会议音乐、音效和录像工作;宣传部、信息网络中心负责会议全程照相和会后报道工作;团委负责维持授予学位的学生入场秩序,组织升国旗仪式;后勤管理处负责会场供电、安排主席台桌椅等工作;武装保卫处(部)负责大会安全工作。

6、东校区和南校区各系师生参加活动时,党政负责人要亲自安排并负责做好师生往返途中的交通安全教育和管理工作,确保师生安全。

特此通知。

院长办公室

2018年6月25日